您所处的位置:首页 >> 警务资讯 >> 通知公告

宿松县公安局关于公开受理律师投诉机构的公告

发布时间:2017-06-07   新闻来源:宿松县公安局   编辑:034685   点击率:

为快速有效维护律师执业权利,充分发挥律师职能作用,促进司法活动顺利进行,规范公安机关执法活动,根据最高人民法院、最高人民检察院、公安部、国家安全部、司法部、中华全国律师协会联合下发的《关于建立健全维护律师执业权利快速联动处置机制的通知》(司发通〔2017〕40号)要求,由我局法制大队受理律师投诉、申诉、控告,对属于本公安机关受理范围的投诉事项,及时转交有关部门调查处理,做好跟踪督导,及时反馈工作进展和调查处理结果。对不属于本公安机关受理范围的投诉事项,说明原因,告知申请人或者反映情况、移交材料的单位向有关机关投诉、反映或者移交,切实做到快速联动和有效处理,共同为提升案件质量、保障当事人合法权益作出努力。受理联系人:刘警官,联系方式:0556-7636218。

 

 

 

 

宿松县公安局

2017年6月7日