您所处的位置:首页 >> 警务资讯 >> 松兹警讯

县局召开民辅警子女录取大学座谈会

发布时间:2017-09-07   新闻来源:宿松县公安局   编辑:034685   点击率:

为进一步加强我局公安队伍建设,落实暖警爱警措施,增强公安队伍的凝聚力、向心力,切实关爱民辅警职工子女。经县局党委研究决定,9月6日下午,县局在二楼会议室召开全局民辅警子女录取大学座谈会。局党委副书记、政委梅金翔出席会议并讲话,局相关直属内设机构负责人、部分民辅警职工及家属子女代表参加会议,会议由政治处负责人主持会议。

会议通报了县局今年22名民辅警职工子女高考录取情况,梅金翔政委代表县局党委为民辅警职工家庭送上奖励金。民辅警职工代表和子女代表作了交流发言。  

梅金翔政委代表县局党委向民辅警表示热烈祝贺,向一贯支持公安事业的民警家属表示衷心感谢,向即将迈进大学校园的警察子女表示良好祝愿!梅金翔政委指出,近年来,县局党委坚持暧警爱警,积极贯彻落实上级相关文件精神,出台关爱民警工作意见,持续营造“关爱民警子女成长,共建和谐警察家庭”的良好氛围。梅金翔政委进一步指出,今年县局22名民(辅)警的子女脱颖而出、金榜题名,这一骄人成绩的取得,是同志们良好家风家教的结果,是家属同志们背后默默奉献的结果,是市局一直以来从优待警努力的结果,更是全体同学扎实苦干、努力学习的结果。

梅金翔政委向即将步入大学校园的公安子女提出殷切期望,希望他们像自己的父母一样,忠诚向党、严守纪律,在求学深造的征途上克难攻坚、永争一流!秉持优良学风和拼搏精神,自信自立、刻苦学习、掌握本领、增长才干,努力成为社会有用之才。梅金翔政委要求,全县公安机关要以习近平总书记“5.19”重要讲话精神为统领,以党的十九大安保为主线,继续发扬“拼工作思路、拼工作创新、拼工作作风、拼工作业绩、做守护宿松平安拼命三郎、为宿松公安发展拼搏奋斗”“六拼”精神,确保“首要任务万无一失”、确保“五连贯”目标如期实现。希望警嫂警哥们继续给予公安工作和民警同志们更多的理解和支持,助推他们在公安工作的各个岗位上,建新功、创新业!