您所处的位置:首页 >> 警务资讯 >> 松兹警讯

孚玉所:及时查处一起扰乱公共秩序案

发布时间:2017-09-12   新闻来源:宿松县公安局   编辑:034685   点击率:

201797840分许,孚玉所接报警称:在孚玉镇北门街有人拉横幅。孚玉所民警赶到现场,发现在宿松县人民路北门街口看到一名老人和一名女子手拉白色横幅,民警遂立即上前制止,但行为人不听劝阻,一直沿着人民路由西向东走,直到人民路孚玉派出所门口民警口头传唤其至孚玉派出所,但行为人依然不听,民警遂依法强制传唤行为人至孚玉派出所接受调查。    

经查,违法行为人陈某安(男,59岁,陈汉乡人)因其子前期在二郎镇卓岭村路段发生交通故事后不治身亡,遂带其儿媳洪某萍(女,23岁,陈汉乡人)拉横幅讨要说法,违法行为人对违法事实供认不讳。    

201798日,因扰乱公共秩序,经县局裁决分别给予违法行为人陈某安行政拘留十日、洪某萍行政拘留五日的决定,当日该二名违法行为人已送宿松县拘留所执行行政拘留。