您所处的位置:首页 >> 警务资讯 >> 松兹警讯

我局启动战时表彰机制

发布时间:2017-10-11   新闻来源:宿松县公安局   编辑:034685   点击率:

    国庆中秋期间,全县公安机关和广大民辅警取消休假,全员在岗,全面进入战时状态,全力维护全县社会大局稳定,涌现出一批恪尽职守、顽强拼搏、无私奉献、团结协作的先进典型。
  为表彰先进,激励士气,根据《公安机关人民警察奖励条令》和战时思想政治工作有关规定,我局启动战时表彰机制,对忠诚履职、积极作为,有效遏制一起大规模聚众斗殴案件的交通民警。持续发力、主动进攻、重拳出击,严厉打击涉黄涉赌违法犯罪活动的治安民警;主动承担城区治安巡逻、县局值班备勤的雷霆特警;连续作战、打击犯罪的铁血刑警;强化管理、确保一方平安的派出所民警;服从大局、甘于奉献的优秀辅警和站位全局、密切协作的先进基层所队进行了战时表彰。全局先后有1名民警荣立个人三等功、1名民警受到嘉奖、22名民辅警和5个集体被县局通报表扬。
    通过战时表彰奖励,进一步弘扬正气、激发斗志,营造全警比追赶超的干事热情。