您所处的位置:首页 >> 警务资讯 >> 松兹警讯

交警大队组织开展道路交通整治“飓风”第四次集中统一行动

发布时间:2017-10-11   新闻来源:宿松县公安局   编辑:034685   点击率:

按照上级公安机关统一部署,10月10日,大队认真组织开展了道路交通整治“飓风”第四次集中统一行动。  

行动期间,大队班子成员分别到各自联系中队坐阵督导指挥,积极参与整治工作。各中队组织优势警力在辖区重点时段、重点路段加强管控,城区一、二中队分别在一天门省际治安卡点和辖区人民路、孚玉路设置查缉点4处,三、四、五中队分别在市级和县级执法站以及省道设置查缉点6处,对过往机动车辆进行检查,做到“逢车必检、逢车必查”,形成严管严查的高压态势。

行动中,大队共查获各类交通违法行为626起,其中酒后驾驶9起,涉嫌醉驾3起,超员1起,超速156起,无证驾驶5起,拘留3人,其他交通违法行为450起,统一行动收到显著成效。