您所处的位置:首页 >> 警务资讯 >> 松兹警讯

交警夜查违法行为 多名“酒鬼”被查

发布时间:2017-10-12   新闻来源:宿松县公安局   编辑:034685   点击率:

    10月11日晚上8:00左右,交警一中队、二中队全警出动,在城区展开了整治 “酒驾” 等交通违法行为专项行动。在不到两小时的查处行动中,先后有8名 “酒鬼” 司机被查获,其他违法行为几十起。
  行动中,交警在道路交通状况较为复杂的宿松路、人民西路、四牌楼、龙井路等处设置临时检查点,对过往机动车辆逐一进行安全检查,对酒驾醉驾、涉牌涉证等严重交通违法行为进行检查。持续保持严管、严防、严整、严治的高压态势,确保整治行动取得实效。
  整治过程中,参战民警、辅警适时开展宣传教育活动,面对面提醒过往驾驶人不要酒后驾车,明确交警部门对酒驾行为常态化进行 “零容忍” 依法严厉打击的态度和决心,提升广大交通参与者的交通法制观念和安全意识。