您所处的位置:首页 >> 警务资讯 >> 松兹警讯

出入境管理大队:被团市委评为全市“共青团员先锋岗(队)”荣誉称号

发布时间:2018-01-10   新闻来源:宿松县公安局   编辑:034685   点击率:

近日,共青团安庆市委员会下发《关于确定2017年全市“共青团员先锋岗(队)”的通知》(安青组[2017]19号),我局出入境管理大队青年民警先锋岗荣获全市“共青团员先锋岗(队)”荣誉称号。2017年,宿松县唯一获此殊荣的县直机关单位基层团组织。

2017年以来,出入境管理大队在县局党委的坚强领导下,以服务公安工作大局、服务青年民警成长为目标,充分发挥共青团后备军作用,团结带领广大青年民警积极投身各项公安工作,先后荣获了全市公安机关“执法零过错、群众零投诉、队伍零违纪”先进基层所队、宿松县创建文明行业活动先进窗口、全市“文明窗口” 等殊荣;大队多名民警荣获全市公安机关“岗位标兵”、全市公安机关“优质文明服务之星”等荣誉称号。

创建活动开展以来,大队领导高度重视,紧紧围绕创建全市“共青团员先锋岗(队)”活动的主题和任务,严格按照“抓示范、促全局,抓阶段、促全年”的工作原则,制定活动方案,找准工作切入点,认真组织推动活动落地见效。下一步,大队将以深入学习宣传贯彻党的十九精神为指引,以获此殊荣为新的起点,围绕中心、服务大局,强化担当、忠诚履职,团结带领全体青年民警珍惜荣誉,再接再厉,务实创新,锐意进取,进一步加强共青团的思想、作风和组织建设,以饱满的激情、务实的作风,为建设平安、文明、和谐、幸福宿松做出新的更大贡献。

 

相关文章