您所处的位置:首页 >> 警务资讯 >> 松兹警讯

我局孙春旺荣获全县“2017年度优秀新闻工作者”

发布时间:2018-01-12   新闻来源:宿松县公安局   编辑:034685   点击率:

近日,中共宿松县委宣传部对评选出来的30多位全县“2017年度优秀新闻工作者”颁发了证书,我局宣传小组成员孙春旺榜上有名,成为全县公安机关唯一获此殊荣的人。  

2017年,我局宣传小组在县局党委的正确领导下,坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主的方针,坚持正确政治方向、坚持正确舆论导向,体现与时俱进,落实“三贴近”要求,撰写了一大批唱响公安主旋律、传播警营正能量、提振队伍精气神的新闻作品,引起了社会各界对公安工作的高度关注,得到了广大读者和网民对公安工作的理解和支持。  

在县局办公室、政治处的大力指导下,2017年度,孙春旺同志紧紧围绕公安中心工作,以及选树的先进典型,共撰写消息、言论、通讯等新闻稿件470篇,其中153篇稿件被《法制日报》、《人民公安报》、《人民公安》、《法制网》、《人民网》、《中国警察网》等国家级媒体刊登发布,唱响时代主旋律、传播宿松公安正能量。  

 

相关文章